Я и ты удивительно разные …

Я и ты удивительно разные
( разнополые это другое )
Поцелуи и у нас очень страстные
Да из общего лишь наживное!
Заводной я, ты просто тихоня,
Я ранимый, ты словно кремень,
Мне б мясца - ты за фрукты горою,
Я за секс, а тебе вечно … лень!
Не похожи мы очень с тобою,
Так бывает, как ты не крути,
У меня что-то там с головою,
У тебя же крутые мозги!
Я бы вечером водочки выпил,
Ты чаёк мне с лимоном несёшь,
Спать ложусь чуть животик насытив
Ты на кухню обратно идёшь!
Между нами проблем не бывает,
Всё привычно до боли уже
Ты сидишь от меня отдыхаешь,
А меня снова тянет к тебе!
Вместе нам хорошо и приятно,
Не скучаем вообще мы с тобой,
Для меня ты большая загадка,
Для тебя я по жизни герой!
Мы с тобой удивительно разные,
Так природа решила за нас,
Не беда в том, что ночи не страстные
Важно то, что мы вместе сейчас!