❻ ỔᗯนҔҠẮ

Но Иван, осознавая:
Завтра может песнь иная
Получиться и малина
Обернётся вмиг калиной,
Могут планы молодые
Взять и слить деды седые,
 
Порешил: " Аль не мужчина?!
Слишком уж везло доныне..."
Первым женишок счастливый
Вышел, спрятался за ивой,
Как все стали расходиться,
Выкрал он свою девицу.
 
Эх вы, эх вы, горемыки,
Что ж так сбило с панталыку?!
Сам приехал, без отсрочки,
Манькин батя - "Где же дочка?"
Всё как в мыльном сериале:
"Уж его-то и не ждали!"
 
Папки шибко разругались:
Бранных слов не счесть, в запале
Маньку требуют женою
К Дядьке и грозят войною!
Что ж теперь, сдалась девица,
Ведь народ войны боится...
 
- Ванька, Ванька, лишь мгновенье,
Было нам до наслажденья!
Такова судьба - женитьба
Не чета кровопролитью,
Милый, милый мой, хороший...
- Маша, я тебя не брошу...