❼ ᛔ ກỔ✘ỔД

"Ну и что ж теперь мне делать?!
Во дурак! Пойти что ль стельнуть?!
Может снова попадётся
Кто-нибудь, в другом болотце?!
Окромя моей что ль Машки,
Нет нигде какой букашки?!"
 
Мысли всякие Ивану
Солью сыпались на рану,
Да любовь внутрях сидела
Только к Мáшеньке. "За дело-о-у!
Ик, втыкать не буду у зáдню" -
Выпивать он стал изрядно.
 
Сухарёв мешком, с собою,
Луком мощным за спиною,
Да одёжей разной всякой,
Мал куда попрёт вояка,
Папа, значит, обеспечил,
Более помочь и нечем.
 
А Иван в бой ух как рвался,
В три недельки аж собрался,
И пошёл он той дорогой -
По какой тащили ноги.
Поначалу прям вприпрыжку -
Романтизмом сносит крышку:
 
"Всех спасу от негодяев,
Всех злодеев расстреляю,
Хоть каких, одним ударом
Перебью, прям щас, на шару" -
Думалось, в родимых весях,
С дуру, дёрнул в Лихолесье!