Я в пророчества верю...

Смейтесь, смейтесь!!! Ваша радость- насмешка!!!
Розовой моей шляпки не по нраву рубец...
А я с вами смеюсь...потому что и слежка,
И порочащий стих предвещает конец
 
Нашей дружбы..Но всё ж, я в пророчества верю,
Верю в то, что ещё не потеряна нить.
И откроет Творец светлой радости двери,
Чтобы Имя своё всем, кто хочет, дарить...
 
22.12.2021г.
1267