Свеча

Свеча горела освещая
Лицо седого старика
А мимо проплывали годы
Струилось время, как река.
 
И в отблесках свечи рождалась
Одна из прошлого картина
Русоволосая девчонка
И звали просто её Нина.
 
Давным-давно, в семидесятых
Когда кипела в жилах кровь
Поддавшись на рассказы друга
Он потерял свою любовь.
 
Свеча погасла, утро, дождик
Стекают капли, как слеза
Русоволосой той девчонки
Не смог он посмотреть в глаза.
 
Уносит время свои воды.
Они расстались, очень жаль,
А та из прошлого картина
Приносит лишь одну печаль.
 
15.07.2015г.