А в Сибири

А в Сибири февраль, как в апреле.
Эти плюсы уже надоели.
У окошка сидишь и сидишь
И на лужи зимою глядишь.
 
А в Сибири апрель, как в июле
В небе палку видать перегнули.
Ты раздетый, а вдруг, блин,  мороз
И не кажешь на улицу нос.
 
А в Сибири июль словно осень
Приезжать к нам в июле не просим.
Не гуляешь, а дома сидишь
И на жухлые листья глядишь.
 
Только осень в Сибири как рай
Лес цветной , словно твой попугай.
Лучше нету осенней поры
Не кусают тебя комары