Девушка из прошлого

Девушка из прошлого Далеко живёт Девушка из прошлого Спать мне даёт. В первый раз мы встретились Летнею порой Ничего подобного Не было со мной. Начались депрессии Как с чего начать Я не мог той девушке Про любовь сказать. Но однажды вечером Зимнею порой Девушку из прошлого Провожал домой. Тишина, безветренно Нету ни души. Мы держались за руки Словно малыши. Школьным метрономом Кровь стучит в висках Девушка из прошлого Так была близка. И просил я боженьку Храбрости даруй Наши губы встретились Первый поцелуй. Закружил снежинками Вальс над головой Мне казалось девушка Навсегда со мной. Но судьба обманчива Изменила ход. И теперь та девушка Далеко живёт. Жизнь промчалась тройкою В звоне с бубенцом Она стала матерью А я стал отцом. Но всё также помню я Этот снегопад Девушке из прошлого Бесконечно рад. Память не обманчива Про неё поют Девушку из прошлого Ниною зовут.