С тигром не до игр.

Аудиозапись

Полосатый он весь, как тельняшка,
От коротких ушей до хвоста.
Ждать не стоит от тигра поблажек,
Шансов нет, ни процента, из ста!
 
Хищный зверь и шутить бесполезно,
Избежать не получится бед,
Не заставить есть тигра, известно,
Вместо мяса, траву на обед!
 
Съесть кого-то для тигра, как норма,
В быстроте весь залог на успех.
Тигра год - это время для шторма,
Кто стремится без страха наверх!
 
Видит то, что другим не подвластно,
Сам себе кто один Господин,
А верёвки ловушек опасных,
Рвёт легко, словно нить паутин!!
 
В чувствах зверя есть жалости место,
Но лишь стоит задеть его честь,
Результат наперёд всем известен,
Может запросто заживо съесть!!!
 
 
20.12.2021 год.