О прошлом.

Проходящее детство терзало меня ожиданиями -
 
До чего же неспешны ползущие стрелки часов!
 
Речи пламенные
 
Так просты, и к любой неприятности сразу готов.
 
Так трагичны, и так же смешны наши чаши расколотые,
 
Но — теперь...
 
Вместо дикого леса красуются грядки прополотые,
 
А лесные цветы дотлевают в кострище потерь.