Очень опасное знакомство.

Очень опасное знакомство.
Я не хочу быть....жёлудем.
Для взбалмошной свиньи.
Чьи тонкие расчёты
Опасны....и вредны.
 
Рентабельные планы
Рисуя в голове.
Живёт вот эта свинка
Мечтами обо мне.
 
Но я ведь не игрушка.
И точно не еда.
Не жёлудем в "Подарок"
Я в этот мир пришла.
 
Скажите.....это милой.
"Ответственной свинье".
Пусть все свои мечтания.
Оставит,при себе.
...
Мой маленький экспромт
Посвящается.
Прекрасной басни Крылова
"Свинья под дубом".