Без эмоций...

Без эмоций...
Без эмоций... Вечерний шёпот
безутешен в своих капризах.
Мысли вязнут (с лихвой) в репризах
монотонности. Тает что-то,
растекаясь по телу. Может,
это только (всего лишь) нежность,
что давно поменяла внешность
и теперь на себя похожа...
Без эмоций. Простым молчаньем
обездвижен желаний ворох.
И минут отсыревший порох
беспокоит зимы дыханье...
23.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122304322