"Весеннее"

Здравствуйте, пела весна,
Влюблённых с любовью встречая.
Здравствуйте, вам не до сна
Я по себе это знаю.
Здравствуйте, к вам я пришла
Звёзды в ночи зажигая.
Я всех влюблённых нашла
Каждое сердце влюбляя.
Здравствуй любовь и прощай
Зависть, подруга жестокая.
Сети свои не бросай
Возле любви и около.
Кончилось время твоё
Здравствуй, любовь весенняя!
Зависть, прощай. Это всё,
Это любви спасение.
Это любви пожар,
Где вся сгорает нечисть.
Это Всевышнего дар
И победить его нечем!