"Инкогнито"

Быть может я не интересен,
Как человек ни как поэт.
Немного сух,немного пресен
И доживаю жизни век.
Но что - то людей захватило
Воочию хотят увидеть ,меня
И это удивило,и будто я
Уже ни я.
Другой совсем и не похож
На самого себя ни сколько.
Красив не в меру и пригож
Мечтаю искренне о польке.
Готов с французскою певицей
Я завести легко роман
И это все уже не снится,
Все на яву и не обман.
Мои стихи всему виною
Они в душе играют мной
И все творится не со мною
Я будто мальчик молодой.
Вся седина с меня пропала
И мне такому двадцать лет,
И жизнь меня зауважала
Я стал удачлив, как поэт.
Мои стихи легко читают
Мне в это даже и не верится,
Только меня никто не знает,
Чтобы со славою помериться.
Но счастлив я, что существует,
Моя поэзия реальна
И жизнь я прожил не впустую,
Но только по особым правилам.