утро

утро
~~                  УТРО
 
 
Колышится туман из перламутра
Едва дыханья осени слышны.
Тебе хочу шепнуть я: «С добрым утром»
Средь этой предрассветной тишины
 
И, отварив балкон, как можно шире,
Хочу, чтоб утро в комнату вошло.
Чтоб беды и печали мы забыли,
Дарю тебе я солнце и тепло.
 
Какое ласковое это утро!
Еще дневной не чувствуется зной.
И солнце, сквозь завесу перламутра
Хитро подмигивает нам с тобой.
 
Тихонько шторой ветерок играет,
Шумят, шумят листвою тополя.
И в это утро я уж точно знаю,
Что годы жизни прожиты не зря!