наша пристань

наша пристань
~~Наша пристань
 
Серебрится река под луной
И прибрежный песок остывает.
А вокруг тишина и покой.
Только в сказке такое бывает
 
Мы идем по песку босиком.
Как приятно ласкает он ноги.
Впереди ждет нас ласковый дом.
Позади все печали, тревоги.
 
Свет свечей виден нам из окон,
Что овиты плющем изумрудным
Наша пристань и крепость-наш дом.
В нем мы встретим волшебное утро.
 
Нам малиновка будет звенеть.
Для друзей будут двери открыты.
Ни о чем мы не будет жалеть.
Мастер мой, я твоя Маргарита.