ИСТОМА

Разливается ИСТОМА
Ниже сердца и в душе.
От ТЕБЯ, лишь только КОМА...
Я блуждаю в ☮️ АЖЕ.
 
Сладко, искренне и нежно
Не люби меня, поверь.
Покажи мне край безбрежный,
МОЙ, РЫЧАЩИЙ В НЕБЕ, ЗВЕРЬ@
 
Распущу свои ресницы,
Белый факел откушу.
Я ЛЕТАЮ, словно, ПТИЦА,
что В ГРУДИ СВОЕЙ НОШУ.