Чувства детства

Чувства детства.
Я помню столько образов и звуков,
И запахов, что создали меня,
Я верил только в добрые лишь руки,
И думал мир всегда любил тебя.
О детство! О тебе сейчас мечтая,
И перемалывая мысли о былом,
Мне жаль, что ныне много забывая,
Я не могу сознаться себе в том.
Скопил я столько чувств,
А ныне, вспоминая,
Встречаю, только грусть,
Ведь жизнь, она такая.
На фото юности гляжу,
На свой невинный детский взгляд,
И там себя не нахожу,
И всё чему я был так рад.
Шумят лениво тополя,
Они мне шепчут, здравствуй друг,
А мне дороже, то когда,
любили просто все вокруг.
Не знаю как я повзрослел,
Мой разум крепче, что с того,
А за спиной, всё тот же плен,
От чувств из детства моего.
25.12.21 Станислав Граховский