ДАНТЕСУ

ТВОЙ ВЗГЛЯД, отнюдь НЕ РОБКИЙ, я вдыхаю...
ВАНИЛЬЮ ПЬЯНОЙ В НОЧЬ ОБРАЩЕНА.
И на секунду я глаза смыкаю,
А НА ЗЕМЛЕ - ЗЕЛЕНАЯ ВЕСНА.
 
РАСПУТАЙ СЕТИ моего сознанья.
И дай забыться... БЕШЕННЫЙ РАСПУТНИК@
И два в одном - ЛЮБИМОЕ ДЫХАНЬЕ,
МОЙ НЕЗЕМНОЙ НАВЕКИ , ПУТНИК...
 
*******"****"********"*"*"""""""""""""""""""""""""""""БЕСКОНЕЧНО И ВЕРНО ТЕБЯ *ЛЮБЛЮ*✓]°
!!!!!!!!!?!!!!!!!!???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;:&&&!!!!!!