Я желаю зимы очень снежной...

Я желаю зимы очень снежной...
Я так долго живу на земле
И всё время меня восхищает,
Волшебство снега плавный полёт.
Я любуюсь всё время с восторгом,
На божественный тот хоровод.
 
И вся эта картина зимы,
Навевает душевный покой...
Даже мне, в этом милом сюжете,
Предоставили зрителя роль.
 
Белый цвет - это значит невинность,
Чистота, непорочность души...
Это всё придаёт сердцу лёгкость.
Я желаю вам снежной зимы!
 
Всё вокруг, остаётся, как прежде,
Только мир новогодний так чист!
И ты смотришь на всё завороженно...
А твой взгляд, так волшебно лучист.
 
Я желаю зимы очень снежной...
Да такой она быть и должна.
Чтоб морозной метелью- позёмкой...
Все дорожки снежком замела.
 
Не беда, что морозы трескучие,
Не преграда высокий сугроб...
Но, а в доме... пусть будет ПОГОДА,
А в душе... пусть горит ОГОНЁК.
 
26. 12. 2021.20:26