С "Неба" видно...

С "Неба" видно,-
-Кому стыдно...
Видно с "Неба"...
Зрелищ и хлеба...
 
Страны глобальные,
Души печальные,
Всех захватили,
Всё разделили...
 
Мир за деньгами,
Капитал с вами,
Ещё не много
И в ад - дорога...
 
На самой последней черте,
Вспоминая о Боге и чёрте,
Вы не на празднике в порте,
Вы на земном торте...