бесчестие.

бесчестие — удел моих страданий вечных,
и всё, что видела пытливым взглядом я —
карскасом стало образов всех безупречных,
в которых вновь тону, забыв саму себя.
 
мне говорят, насколько интересна и умна
душа моя, поистине безгрешная душа.
не подозревают, что их мысль неверна,
не знают, как убиваю близких неспеша.