гибель.

мне смерть отрадаю послужит лёгкой,
спокойствием на плечи ляжет неспеша,
потом избавит от печали одинокой,
засну я вновь, вновь тяжело дыша.
 
и после не услышу я задорных тех речей
твоих, хотя, надеется на них давно не стоит.
мой грех дождётся, идеже станет потеплей,
тотчас и гибель своим визитом удостоит.