Ты уже такой большой

Ты уже такой большой
И почти, что взрослый
Каждый день свои решаешь
Не детские вопросы...
 
Почему всегда растут
Волосы и ногти ?
Почему колени гнутся
Не так как гнутся локти?
 
Школа даст на все ответы
А друзья помогут
Но любить как мама с папой
Они увы не смогут
 
Береги сынок любовь
Своих родных и близких
Сохрани на всю дорогу
Ведь путь ещё не близкий...