Погиб под балконами

Развернулась ужасная драма
Пылкий вьюнош ужасно погиб
 
На беднягу огромная дама
Обратила внимания миг...
 
И тот час же расправила плечи
Положив на них тяжесть ланит
 
И поправив руками балконы
Что тянули всей массою в низ
 
Поразила его томным стоном
Это хитрость бывалых девиц.
 
И зардевшись как будто стыдливо
Обранила девичий платок
 
Что мог шалунишка и с низу
Заглянуть под девичий залог
 
Показав ему карты все сразу
Она будто зашла с козырей
 
Этот ход был ужасно коварным
И гигантски тяжёлым поверь
 
Ее прелести парню затмили
Одним махом и разум и свет...
 
Бедолага за ней потянулся
Мотыльком беззаботным без бед
 
И в объятьях ее задохнулся
И теперь среди нас его нет...