КОЗЕРОГ ( из цикла знаки Зодиака )

КОЗЕРОГ ( из цикла знаки Зодиака )

Аудиозапись

КОЗЕРОГ - МИФИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО С ТЕЛОМ КОЗЛА И ХВОСТОМ РЫБЫ.
СОГЛАСНО ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОЙ МИФОЛОГИИ , ЭТОТ ЗНАК ОТОЖДЕСТВЛЯЛИ
С КОЗОЙ АМАЛФЕЕЙ , КОТОРАЯ ВСКОРМИЛА МОЛОКОМ МЛАДЕНЦА ЗЕВСА.
И ОН В БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕВРАТИЛ ЕЕ В СОЗВЕЗДИЕ .
 
КОЗЕРОГ С 22 ДЕКАБРЯ по 20 ЯНВАРЯ
ПРАВИТ Планета САТУРН , СТИХИЯ - ЗЕМЛЯ
КАМНИ - БИРЮЗА , ОНИКС , ЛУННЫЙ ХРУСТАЛЬ
ЦВЕТА - ЧЕРНЫЙ , ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ , СЕРЫЙ , СИНИЙ ,
БЛЕДНО-ЖЕЛТЫЙ.
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ- ВТОРНИК , СУББОТА
СЧАСТЛИВЫЕ ЧИСЛА- 3 , 5, 7,8,14
 
ОН НЕ ЛЮБИТ СВЕТ , ИХ МАНИТ ПОЛУМРАК !
ДЕВИЗ- НЕ НАДО ПЕРЕМЕН ,
ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ТАК !
ПРАКТИЧНЫ , ПУНКТУАЛЬНЫ И ВЕРНЫ .
НАДЕЖНЫ , КАК ЗЕМЛЯ , ПРОСТЫ , ЧЕСТНЫ !
С ВИДУ ХОЛОДНЫ , НО ЛЮБЯТ ГЛУБОКО !
ЧУВСТВА ВЫРАЗИТЬ ИМ ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО !
СУДЬБА ИМ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО ДАЛА ,
ОНИ НЕПОКОЛИБИМЫ , КАК СКАЛА!
ОН БУДЕТ РЫТЬ , ХОТЬ ДО СКОНЧАНЬЯ ВЕКА ,
ПОКА НЕ ПОЛУЧИТ ВЕРНОГО ОТВЕТА !
ОН АСКЕТ , УПОРЕН И ТРУДОЛЮБИВ !
СТАБИЛЕН , СКРЫТЕН И НЕЗЛОБЛИВ