Да

Да, печаль внутри меня.
Да, алая звезда горит.
Да, конца нет - тишина.
Сердце отберет.
Где-то внутри найдет,
Спрячется в колыбели.
Лунная принцесса - пустота.
Как первые капели.
Как плачет душа,
Что она всегда одна,
Пепел на яме едва ведь душит.
И она мне так нужна.
И мои глаза не чувствует.
И агат сияет - почему?
Почему его свет так рушит?
Больше не нужно твоей в миг мнимой
Пасмурной улыбки.
Кислород был жидкий,
Взгляд из ночей хлипкий.
Я любил смотреть лишь только на твои снимки..