Баба вредный человек. 18+

Баба вредный человек. 18+
Кто-то всем подряд сосет
Кто-то дурью мается
Мне моя хоть и дает
Но всегда ломается
 
Тут кому как повезло
Все судьбу пытают
Но порой под Рождество
Чудеса бывают.
 
Только сопли меньше жуй
И вези на Кубу
Или мехом побалуй
Подари ей шубу
 
Можешь все просить тогда
При таком раскладе
Трахай смело хоть куда
Стерпит шубы ради.
 
Но не даст презент на век
Супер-секс в постели
Баба вредный человек
Ху..ли вы хотели!