Родная земля.

Родная земля.
Муха бьется об стекло
Расцвела крапива
И весна пришла в село
Улыбаясь мило
 
На реке журчит вода
Грязи по колено
Тощие бредут стада
От нехватки сена
 
В стельку пьяный тракторист
Дремлет на пригорке
Лезет к свету первый лист
Слышен звук моторки
 
Нагло каркают грачи
Закружив над лугом
Солнца теплые лучи
Греют всю округу
 
Эту тишь да благодать
Землю мне родную
Всю готов расцеловать
Ведь ее люблю я!