Пе-ре-рождение

Сердце-бубен стучит всё сильнее
Звуки силу рождают, энергию!
Танец тела кружит по энерции
Смерти нет. Пе-ре-рождение.
Земля-бубен. Узрей земли силу!
Подчинись же законам энергии.
Резонирует тембр бурдоном
Смерти нет. Пе-ре-рождение.