Пожелания на Новый 2022 год от Ци Ка Ды.

Хочу поздравить с Новым годом вас, друзья!
Поверьте, жить без вас, никак нельзя!
Кто то варит, кто то шьёт, кто то вяжет и поёт.
Кто то пишет на холсте, кто то пишет на листе.
Кто то пашет на земле, другой летает в высоте.
Кто то строит, кто то рушит, кто то едет, кто то рулит.
Кто то мусор убирает, кто то двор наш подметает
Кто то по морю идет, кто то по реке плывёт.
Кто то пляшет под гармонь, кто то потушил огонь.
Кто то музыку сложил и на песню положил.
В общем все вы просто класс! Разве можно жить без вас?
Пожелаю всем удачи и здоровья целый таз!
Пусть на Новый год подарки и мечты будут у вас!
Пусть ваш труд не будет даром! Путь наградами усыпан!
И не стойте к счастью задом! Развернитесь, улыбнитесь!