С обожанием любить

С обожанием любить
Наступит день, ты встретишь своё счастье,
Найдёшь свою заветную любовь.
Забудешь беды и судьбы своей напасти,
И лучик света для себя увидишь вновь.
 
Наступит миг, и вы проснётесь вместе,
В объятьях сладких, упиваясь красотой.
Где чувства яркие, без подлости и лести,
Окружены для вас желанной теплотой.
 
Пройдут года, останется лишь память,
Но так хотелось это снова повторить.
Где чувства нежные никто не будет ранить,
А будет так же с обожанием любить.
 
18 декабря 2021 г.