А если...

А если...
А если что-то пойдёт не так,
А если жизнь упустить из виду.
Наступит в сердце холодный мрак,
И нету смысла таить обиду.
 
А если всё отпустить долой,
И сбросить цепи, что держат руки.
Вернуться в детство к себе домой,
И оказаться в объятьях скуки.
 
А если мир накормить мечтой,
И вспомнить то, что когда-то было.
Остаться, просто, - самим собой,
Лишь для того, чтобы сердце жило.
 
14 декабря 2021 г.