Смерть обусловлена в судьбе

Смерть обусловлена в судьбе.
Все срок к отцу уходят.
Оставлю память о себе.
Пусть весточки доходят.
 
Когда уйду, люби других.
Забудь мой жар объятий.
Тебе дарю сердечный стих.
Прими поток симпатий.
 
Я правдой сотворю строку.
Любовью, кровью сердца.
Прочтешь и выгонишь тоску.
Закрыта к мукам дверца!
 
11.3.2018г.
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24