УЖЕ СКОРО

Картина зимнего леса,
так загадочна, так волшебна.
Вот зайчик убегает, хитрюга
лиса его догоняет.
Снег периной лежит, в огромной
берлоге, мило посапывая,
медвежонок спит.
Сладко ему спится, Новый Год
наверное, ему уже снится.
Уже совсем скоро, Старый Год
уйдет, свое место законное,
Новый Год займет !!!