ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛЧИ

Профессор Никулин засунь
свой язык кой куда, твои
высказывания ну не
добавляют тебе ума.
Ну куда ты лезешь, даже
министру обороны ты
не веришь.
Уж больно запад любишь
ты, раз так, то там и живи.
Но ты прекрасно знаешь,
что там не дадут тебе так
открыто чепуху молоть, как
же ты ненавидишь Россию
и по прежнему здесь живешь.
Скажу честно, я тебя не
уважаю, как человека даже
больше, презираю.
Если уедешь ты, мы все
дружно пожелаем тебе,
милый и интеллигентный
мальчик Андрюшенька,
счастливого пути !!!