Печалька
Не понимая ни бельмеса,
Стремилась быть на первом месте,
Но, видно, не того замеса ...
О, как мечтала я о мести,
Своё выпячивая эго
Болезненным прыщом на роже!
Всё это - альфа и омега -
Для всех незрелых душ, похоже,
Что ауры кромсают в клочья,
За первенство в безумной гонке...
Но нет на это полномочья,
И будет только зуб в коронке.