Кружевное

Кружевное
Белоснежная канва
Легких кружев мишура
Снег ласкает небеса
Тают на губах слова
 
Мысли кружат тут и там
Чай горячий по утрам
Кошка ищет по углам
День вчерашний нам и вам
 
И играет детвора
Лепит нам снеговика
Въюжит за окном зима
Снег украсил города
 
И струится белый свет
Радости земной обет
Новый год добавит лет
Жизнь прекрасна спора нет
 
В сказку верит детвора
Ёлку наряжать пора
Миром правит красота
Конфети и мишура