Спой мне…..
Печальная строка
Ложится на листок
И время словно дождь
Сквозь пальцы убегает
И стих, украсив мой
Лазурною мечтой
Вновь растворится там
Где сердце отдыхает
Я разрываю лист
Исписанный до дыр
Моя любовь к тебе
Как в песне оживает
И ноет тишина
И тает первый снег
Сердечною тоской
Меня оберегает
Перевернулся мир
Мой ангел у колен
Он шепчет в тишине
Дождями и туманом
И греется печаль
В разбитых зеркалах
В холодной пустоте
Живут воспоминания