МИР ЗИМНИЙ
МИР ЗИМНИЙ
Мир Зимний,как и всё-уравновешен:
Метель суровую снежок заговорит...
...Мороз,что льдом сковал кусты черешен,
К утру отступит,солнцем одарит...
...Всё так устроено,чтоб нам не не стало скучно!
Мы просто души прячем глубоко:
От музыки капели многозвучной,
От ветра,в коем дышится легко!
Боимся,лишний раз,стать настоящим!
Наивно улыбающимся,слабым!
Печальным,просто плачущим,скорбящим,
Да чувства показать свои хотя бы...
Так мы живём не правильно,без света!
В себе всегда,в плену запретных сфер...
...Поверить книгам старым:Вот за это
Сражался падший ангел Люцифер...
...Мне жаль его.И всех,с пути кто сбился,
Мечта опасна,если слабы мы...
...А повезёт тому,кто в дождь влюбился
И в сказочный поверил Мир Зимы!!!
26.12.2021.