С ЛЮБОВЬЮ,СЫНУ...

С ЛЮБОВЬЮ,СЫНУ...
 
...Не повезло с отцом сынуле:
Наследства не наворовал.
Его ровесники-в загуле,
Их доллар всех короновал.
 
На тачках модных жгут по трассе,
От кокаина нос седой...
...А мой,валяясь на матрасе,
С своей подружкой молодой,
 
Всё у компа грызёт науку:
Последний год и универ
Лишь превратится в прошлых скуку
Воспоминаний атмосфер...
 
...Весёлый,юностью заряжен,
Улыбкой светится...Мой сын.
Горжусь я им!Пусть карта ляжет
Его Судьбы,чтоб не один
 
Остался он,друзьями продан,
Когда нет денег,в прозе грёз.
Как я,в своём миру,что создан
Моим спасением от слёз...
 
...Что будет с ним?Я всё стараюсь
Хоть чем-то,в быте помогать...
...А у порога,жмётся старость,
Что не умеет вовсе лгать...
 
...Уже нет сил пахать как раньше,
Трещат суставы как проснусь...
...Залез в долгов такие чащи,
Что и не выбраться,боюсь...
 
...Но,слава Богу,на продукты,
Да на обновки силы есть
Подзаработать,да как-будто
Душе Небес доступна весть,
 
Что пристань в тихой бухте будет,
С бортом прогнившим, кораблю...
...Я грешен,кто меня осудит
За то,что сердем всем люблю...
 
25.12.2021.