Дмитрий Борисович

Дмитрий Борисович – важный чиновник!
Начальник начальников, мати етить!
Он зрелый, богатый. Под сороковник –
Накрыл его кризис. Едрит – колотить!
 
Димон очень статный, брутальный, на стиле.
Массаж, тренажёрка, в меню лишь ПП.
Но кризису пофиг! Видал он в могиле
Попытки наивные бегства Д.Б.
 
Димас так пытался с собой разобраться
И врал сам себе, что всё будет the best.
Старался он сильно не волноваться,
И даже про жизнь написал манифест.
 
И после развода – второго по счёту,
Кадрил он девчонок на сайте знакомств.
Девчонки все таяли мигом под гнётом
Его сообщений и вероломств.
 
Попалась на удочку хитростей Димы
Простая девчонка, что хочет любви.
Она была слабой и очень ранимой,
Но с искоркой в сердце, что бьётся в груди.
 
Потешить себя, не для отношений,
Не для большой и открытой любви.
Не придавая серьезных значений,
Он быстро запудрил девчонке мозги.
 
Девчонка влюбилась. Димона метОда
Сработала – то был урок.
Димону не надо такого исхода –
Он сердце захлопнул своё на замок.
 
Он искренних чувств напугался и струсил,
«Прости, оказался я не готов!» -
Безжалостно он разрубил этот узел:
Исчез. Замолчал. И был таков.
 
Он сделал ей больно, легко и играя.
Расколотил её душу и сердце в куски.
Он жестко сказал: «Точка, не запятая».
Погасли в глазах у неё огоньки.
 
Он перешагнул и двинулся дальше,
Любовь не была в его планы записана.
Свобода, веселье, покрытые фальшью –
Такой выбрал путь Дмитрий Борисович.
 
Она еще долго не сможет поверить
В эмоции, мысли, поступки, слова.
И долго стараться обиду умерить,
И ждать, чтобы вновь заблестели глаза.
 
Когда тебе шанс даётся на чувства,
Его главное – не упустить.
Не променять истину на распутство
И сердцу позволить любить.
 
26.12.2021