Дожди... дожди...

Аудиозапись

Дожди, дожди в глазах иль в поднебесье?..
Осенний вальс... осенняя печаль...
По облакам, без чувства равновесья...
И взгляд бежит... бежит куда-то вдаль...
 
Дожди, дожди... стучат в окно иль в душу?..
Безмолвных фраз безмолвный диалог...
Дыханием робким слёз не обнаружу...
И холод слов, неправда ли, предлог...
 
Дожди, дожди... листва иль я промокла?..
Далёкий мир... и в нем далёкий ты...
Вся яркость красок в суете поблёкла...
И не ложатся чувства на холсты...
 
2006
 
 
музыка и исполнение: Александр Климашев