Приветочка

Касатики Экспресс. 1 тур. Вне конкурса. "Здравствуй и прощай"
Приветочка - говорит она,
Это значит, креветочка.
Ну привет, привет, моя девочка.
И прощай всё, что было до.
 
Ты шёл рядом, такой беззащитный,
Взрослый мальчик, теряющий маму,
Держа её за руку в своих мыслях.
А говорил со мной.
О смыслах, идеях, о зачем и почему.
Снежная каша под ногами,
Впервые в этом ноябре.
Я говорила, что написала о тебе уже всё.
Оказалось, нет.
Я жалею, что не любила тебя так,
Когда у нас было время.
Теперь времена разошлись,
Два времени, текущие в разных руслах.
А я красивая.
А ты не важно.
И ты говоришь, что тебе не нравится моя причёска,
Потому что хочешь, чтобы я тебе не нравилась.
Тебе надо к маме.
Так же, как мне надо к папе,
Которого никогда не простить
И который только однажды сказал мне, что любит,
Когда уже умер.
Ты пошёл направо, а я обратно.
И я не наговорилась.
Я потом позвонила и сказала, что наговорилась,
Но это было не то,
Это был бег трусцой вместо секса,
Болтовня с дурачками.
А я красивая.
И нарядная.
А у тебя глаза красные,
Потому что не спал.
Выстоишь.
 
- Мамочка, что ты кипила?
Почему ты гьустишь, не гьусти, мамочка,
Я тебя юблю.