Лена

Касатики Экспресс. 2 тур. Вне конкурса. "Неопалимая купина"
Лена такая скромная
Лена такая милая
Она полюбила меня
Длиннопалого
Слепого
Похожего на ветку осеннего дерева
Я счастлив
Я человек, рождённый в любви
И мама всегда говорила мне
Что я красивый
Что хорошо пою
И каждый день мы с братом
Соревновались в ловкости
И делили всё поровну
Но у меня
Было двадцать операций на глазах
Но меня
Любит Лена
А я её
 
Лена против убийства эмбриона
Если у него окажется мой набор генов
Лена готова любить такого же как я
Ещё одного, только маленького
Лена хочет дать жизнь
Какой бы эта жизнь ни случилась
Для неё это так просто
 
Но Лена не знает
Что, может быть, я умру очень скоро
От разрыва аорты
Или на операционном столе
И, может быть, мой сын или моя дочь
Тоже умрёт
Не дожив до тридцати трёх
Моя святая Елена
Мой свет
Мои глаза
И моё сердце