Почему

Почему в тебе так много пены
С ароматом кофе из кофеен
Почему в тебе так много сцены
А по жизни ну никто не ценен
 
Почему ты врёшь что ждёшь кого-то
Почему поёшь чужие тексты
Почему скребёшь с листа по нотам
Не жена в который раз невеста
 
Не зовут зовут пошло всё к чёрту
Не любить забыть варить варенье
Было было на разрыв аорты
А теперь с пониженным давленьем
 
Почему в тебе так много грусти
Пустоты помноженной на слёзы
Подожди когда-нибудь отпустит
И конечно будет слишком поздно