Чэньцин (Навеяно "Магистром дьявольского культа")

Чэньцин  (Навеяно "Магистром дьявольского культа")
Не хватает твоей флейты, Вэй Усянь,
потому что в мире столько лжи...
Ты пока не запирайся в Гусу Лань -
Просто облегчи мне жизнь.
Дай мне шанс - пусть буду как Вэнь Нин.
Ну, сыграй горчайшую из нот.
Генералом Призрачным твоим
стану. Объявляй поход
против зла, мещанства и обид,
против всех несчастий и зимы!
Только я забыла звуки битв...
Пусть напомнит мне о них Чэньцин.*
 
* флейта Вэй Усяня