На "Отпусти его" Gutilar

На "Отпусти его" Gutilar
Так старательно пишешь мне в зеркалах
то, что любишь, и помнишь, и понимаешь.
Что мне толку в этих мертвых словах,
когда вместо тебя пустоту обнимаешь?
Тебя нет. Тебя нет. Тебя нет. Тебя нет.
Где ты, мой вечно смеющийся мальчик?
За окном тает серый весенний рассвет,
солнце в тучах отчаянья пряча...
И за что мне такая мука и боль?
Мы же так сильно любили друг друга!
Навсегда от счастья утерян пароль.
И не выйти из этого круга.