Сон Луны

Сон Луны
Снова ночь меня будила.
Скучно было ей одной,
Всё звала, чтобы любил я,
Как всегда, её собой.
 
Позволяла всё, со страстью,
И безумная была,
Голодала, видно счастье,
Ей хотелось, как всегда.
 
И всё мне напоминала,
Что одна я у тебя,
Обнимала, не пускала,
Так скучала без меня.
 
Так живу: днём тихий парень,
Как наступит время тьмы,
Меня любит эта дама,
Страстно,ярко …в снах Луны.
 
Коллаж автора