Себя найти....

Себя найти....
За жизнью, порой, так грустно наблюдать:
Теряем искренность, перестаём мечтать.
Разучились чисто мы любить,
И, даже, просто радоваться, жить, дышать.
 
В погоне за лихим богатством,
Так важно самим собой остаться.
Не искушаться на халяву, льстивых речей,
Не испугаться праведных друзей.
 
Так просто в мире... жить, любить, дышать...
Но лишь бы душу в этой жизни не расплескать.
Быть с совестью в ладу, коль с нею по пути,
Себя не потерять, чтоб настоящим быть...
Себя найти.
 
25. 12. 2021.23:43