ТРУДНО ВСЕГДА первых сто лет
ТРУДНО ВСЕГДА первых сто лет,
а дальше, как по накатанной дороге,
вот доживете и вам в ответ,
все будет в кайф....
обещали ж боги.
рай на земле в вперемешку с адом,
от мыслей зависит окраска чувств,
если же вы к примеру рады,
вот вам и вырос здесь райский куст,
если печаль донимает взоры
и каждый встречный,
немного гад,
значит пусты твои разговоры,
ты брат попал,
в персональный свой ад.
все ПО намешано,
тайное с явным,
стыд прикрывает себя листком,
вечно спешат
позабыв о главном,
как же душе то
при этом всем?!